jueves, 24 de agosto de 2017


       
                      
FRITOS S.  M .L. M. J

Deditos:

Ingredientes
       

8 raciones
  1. 250 g harina
  2. 1/2 libra queso costeño o campesino
  3. 1 cda. levadura
  4. 100 gr. mantequilla
  5. 2 o 3 cdas. agua fría
  6. 2 cdas. azúcar
  7. 1/2 cda. sal
  8. 1 huevo

Pasos

20 minutos
  1. Mezclamos la harina, la levadura, la mantequilla, el huevo, la azúcar, la sal y por último las cdas. de agua fría. Seguimos mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Cuando este lista la metemos en un recipiente con tapa y la dejamos hay por una o dos horas.
  3. Mientras tanto cortamos el queso en rodajas no muy gruesas ni muy delgadas, hacemos unas 10 rodajas.
  4. Luego sacamos la masa y enharinamos la parte donde la vayamos a amasar y también enharinamos el rodillo. Colocamos la masa y la comenzamos a amasar hasta obtener una masa delgada y sostenible.
  5. Después de haber amasado todo muy bien vamos a cortar la masa en rodajas de 1cm de ancho y 20cm de largo. Vamos a cojer una rodaja de queso y la vamos a colocar encima de la tira de masa y la vamos a enrollar hasta que todo el queso quede bien tapado.
  6. Luego vamos a cojer nuestros deditos y los vamos a freír con suficiente aceite para que tape los deditos y a temperatura alta dejándolos durante 2 a 3 minutos o hasta que estén bien cocidos.
  7. Después de fritos nuestros deditos los podemos acompañar con una bebida al gusto. Listo ya estarán nuestros deliciosos deditos si les ha gustado la receta dejen sus comentarios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario